реклама
реклама
реклама
реклама

Происшествия

30 января 2015 11:18


11:18

Стали известны имена погибших и раненых в тяжелой аварии, которая произошла на дороге Гянджа-Шамкир, передает Day.Az со ссылкой на АПА.

В результате ДТП, погибли пассажиры автомобиля Mercedes, управляемого жителем Гянджи Махиром Гусейнага оглу Джафаровым (1988 г.р.) - жительница села Байрамлы Товузского района Офелия Джебраил гызы Мамедова (1936 г.р.) и Эльшад Мухаммед оглу Баладжаев (1982 г.р.).
 

Сам водитель - Махир Джафаров и еще одна его пассажирка - жительница Товузского района Забита Сабухи гызы Шулиева (1967 г.р.) получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Их состояние остается тяжелым.

Отметим, что 29 января около 22:00 на участке дороги, проходящем по территории Гёйгёльского района, произошла тяжелая авария - автомобиль Mercedes на высокой скорости потерял управление, врезался в дерево у дороги и перевернулся.
 

По факту ведется расследование.


---------
09:36

На автомобильном магистральном шоссе Гянджа-Шамкир произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом. Авария произошла 29 января около 22:00 на трассе Гянджа-Шамкир, недалеко от шамкирского поста, передает Day.Az со ссылкой на АПА.

Двигавшийся на большой скорости автомобиль марки Mercedes, потерял управление и, врезавшись в дерево на обочине дороги, перевернулся. В результате ДТП 2 человека от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один с различными травмами госпитализирован в Гянджинскую городскую больницу скорой помощи.

Установлено, что пострадавшей является жительница Товузского района Гулиева Забита Сабухи гызы, 1967 г.р.

Полиция устанавливает личности погибших при ДТП.

---------
09:36

Нажмите на фотографии для увеличения.




Просмотров: 5 522

  • Полезное:

  • RSS